Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированные яйца печенью трески
Такие бутерброды с печенью трески, кажется, делали даже наши прабабушки. И все их любили. И правильно делали — два-три продукта, а на столе настоящий праздник! Для приготовления бутерброда с печенью трески нарежьте бородинский хлеб ломтями. Если хотите, подсушите. Откройте банку и выложите печень трески на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Обычно во фриттате все компоненты прожарены, а это как бы frittata crudo — почти все овощи кроме лука только слегка прогреваются и остаются практически сырыми. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Яичные белки с начинкой из желтков, растертых с консервированной печенью трески. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,2 г.