Наивкуснейшее, легкое, полезное, на праздничный стол! Заливное из языка говяжьего с желатином готовить хотя и долго, но при этом довольно просто. К тому же оно на любом столе всегда будет кстати - это отличная закуска.
Заливное из языка: пошаговый рецепт с фото
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения.
Заливное из языка
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Оставить отзыв
- Заливное из языка в виде холодной закуски традиционно готовят в домашних условиях на зимние праздники.
- Как приготовить заливной язык?
- Опубликовано: 18 декабря ,
Заливное из говяжьего языка — блюдо, которое обычно готовят на праздники и торжественные события. Кусочки говяжьего деликатеса, в тонком прозрачном желе смотрятся изящно. Предлагаем подборку простых и вкусных вариантов приготовления этого холодного блюда. Самый длительный процесс при приготовлении — подготовка языка, это можно сделать заранее, а собрать заливное в предпраздничный день. Классический рецепт приготовления заливного. Подавать такое блюдо рекомендуем с хреном или горчицей.