Пошаговые рецепты с фото. Паста болоньезе в домашних условиях. Блюдо называется болонское рагу, или паста болоньезе, а в меню оно значится как «тальятелле аль рагу». Получилось вкусно!
Итальянская паста с соусом
Рекомендация Джованни Гранди для ценителей классических итальянских рецептов — пикантная паста Аматричана с сыровяленой свининой по традиционному рецепту региона Италии — Лацио. Рекомендация Джованни Гранди на прохладный сезон — яркая согревающая паста с лимоном, сливочным соусом и пармезаном по оригинальному рецепту региона Италии — Сицилия. Рекомендация Джованни Гранди для средиземноморского настроения — паста с креветками и соусом из сладкого перца по оригинальному рецепту региона Италии — Абруццо.
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи.
Настоящая итальянская паста
Время работы пн-чт с до Паста — блюдо, гениальное в своей простоте. Она быстро готовится и имеет множество вариаций — от легкой овощной до самой сытной и калорийной.