Чтобы приготовить салат с апельсином и морковью, нужно капусту нашинковать соломкой, сельдерей нарезать маленькими кубиками. В глубокой емкости перемешать все ингредиенты, заправить соком лимона и апельсина. Сверху посыпать семечками.
Салат с капустой, яблоками и апельсинами
Салат из капусты с апельсином и морковью. Наконец —то в продаже появилась нежная молодая капуста свежего урожая. Совсем не дорого можно приготовить витаминный салат из капусты, моркови и апельсина - свежий, легкий и пикантный, в котором привычный вкус овощей дополнен экзотическими нотками цитруса.
Пищевая ценность блюда «Салат из капусты с морковью и апельсинами по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Капусту нарезать соломкой. Апельсин почистить. Дольки очистить от пленочек.