Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сельдь под шубой в лаваше
Пошаговые рецепты с фото. Рулет из лаваша с селедкой. Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с селедкой и сыром обладает нежным вкусом, а благодаря свекле приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша с селедкой, яйцами и свеклой получается ярким и красивым при нарезке.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Разделяем лист лаваша пополам. Отвариваем и очищаем яйца и овощи. Раскладываем фольгу, кладем на нее половину лаваша и смазываем его умеренным количеством майонеза. Выкладываем равномерно мелко натертую свеклу. Накрываем второй частью лаваша и также смазываем его майонезом.