Друзья, как вы думаете, шашлык — это сложное или простое блюдо? Мы встречали разные мнения — кто-то утверждал, что порезать мясо на куски и обжарить его на огне может каждый. А некоторые, наоборот, считают, что с этим блюдом слишком много хлопот.
Шашлык после бани: рецепты от Сталика Ханкишиева
Замаринуйте мясо луком, солью и перцем, как на обычный шашлык. Прогрейте казан так, чтобы дно у казана нагрелось меньше, чем стенки. Приклеивайте кусочки мяса на раскаленные стенки казана.
Всё буквально обо Всём. Маринование баранины и свинины для шашлыка. Сталик Ханкишиев. Сталик Ханкишиев кулинар, телеведущий и видеоблогер, автор книг, посвящённых в основном узбекской и азербайджанской кухне Рецепты Сталика Ханкишиева, о чем бы он ни написал, не перестают удивлять.
227 | Многие готовят шашлык только из свинины или баранины. | |
396 | Контакты О проекте Доставка и оплата. | |
346 | Мы считаем, что для шашлыка самое необходимое это маринад. | |
106 | Сталик Ханкишиев кулинар, телеведущий и видеоблогер, автор книг, посвящённых в основном узбекской и азербайджанской кухне. Рецепты Сталика Ханкишиева, о чем бы он ни написал, не перестают удивлять. | |
333 | В этой серии рубрики "Теория Шашлыка" Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как приготовить мягкий шашлык. Оказывается, важнее любого маринада | |
1 | Minimize search. VK services. | |
203 | РЕН ТВ. |
Мясо для шашлыка, в данном случае говядину 1 кг , кладут на минут в морозильную камеру, чтобы оно стало немного тверже, тогда оно режется аккуратно и красиво. Подмороженное мясо нарезают тонкими ломтями, примерно 10х15 см и слегка отбивают. Имитацию мраморного поможет сделать бараний сальник жировая сетка — его можно купить в мясной лавке или на рынке.