Щи из квашеной капусты рецепт пошагово деревенские

Крестьянские щи (деревенские)

Щи — густой, наваристый суп из капусты, любимый славянами с древних времен. Щи варят по разным рецептам: из квашенной и свежей капусты с различными загустителями: с горохом, гречкой, репой, картошкой и морковкой. Самый распространенный в старину рецепт: щи из квашенной капусты с горохом, основной особенностью которого является кислый привкус. Зимой в стародавние времена такие щи готовили в огромных чугунах, потом переливали в тазы, замораживали и складывали в мешки.

Деревенские щи с квашеной капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Щи из квашеной капусты с говядиной
Щи из свежей капусты
Кислые щи из квашеной капусты: классический рецепт приготовления
Щи сельские с перловкой
Кислые щи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты (суточные)
Щи из квашеной капусты
Кислые щи из квашеной капусты пошаговый рецепт - 48 топика в ОК
Щи из кислой капусты
Деревенские зимние щи
Щи по-уральски из квашеной капусты
Деревенские кислые щи с гречневой кашей

Щи из квашеной капусты с говядиной, согревающие, ароматные и аппетитные. И уж если вы задумали сварить русские щи с мясом, соотношение мяса и капусты должно быть одинаковое и тогда, приготовленные вами щи, можете смело назвать, настоящие, русские. Остальные секреты приготовления в нашем рецепте. Дата загрузки: Попробовала сегодня в первый раз приготовить, очень вкусно!

Деревенские кислые щи с гречневой кашей - пошаговый рецепт с фото
Деревенские щи из квашеной капусты. Рецепт с фото
Деревенские зимние щи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена М
Деревенские щи с бараниной и квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото
Рецепт деревенских щей из кислой капусты - Щи от ЕДА
Кислые щи из квашеной капусты: классический рецепт приготовления | LS
Щи по-уральски из квашеной капусты простой домашний рецепт пошагово с фото

Щи издавна считаются основным горячим блюдом русской национальной кухни. В старину щами называли почти все похлебки, но чуть позже это наименование закрепилось только за супами с квашеной либо свежей капустой. Невзирая на местные различия в рецептах данного блюда и его разнообразные варианты, принцип готовки уже на протяжении долгого времени остается неизменным.

Деревенские щи с бараниной и квашеной капустой

Похожие статьи