Sign in. Sign up. Коровка из Кореновки Актуальные рецепты и конкурсы с призами.
Сырники из творога. Секреты, хитрости, советы домашних кулинаров
Сырники можно обжаривать на сковороде, а можно запечь в духовке, от чего они станут только полезнее и даже вкуснее. Еще можно отваривать сырники в молоке, но это замысловато. Есть еще один способ — приготовить сырники в мультиварке. Говорят, что получается лучше, чем на сковороде.
Здесь вы найдете самые популярные блюда русско-украинской кухни: вареники, пельмешки, голубцы, борщ, оливье и даже селедку под шубой. И конечно же прекрасные сырники из домашнего творога со сметаной и клубничным вареньем, а также блинчики с разными начинками. А еще здесь просто невероятные десерты, которые заслуживают отдельного внимания. Волшебные тортики и эклеры от феи-кондитера Юли Юшкевич давно завоевали сердца практически всех экспатов острова, и стали обязательной "программой" для многих туристов Шоколадный медовик, наполеон, меренговый рулет и орешки с вареной сгущенкой из детства Также хотелось бы сказать и пару слов о напитках.
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной. Если влаги слишком много, массу отжимают через марлю.