Ириска клуб. Рецепт: крем-суп из тыквы и яблок, сельдерея. Очень простой рецепт супа из тыквы!
Тыквенный суп с сельдереем и апельсином
Подготовить все наши ингредиенты: сельдерей, тыкву, морковь, картофель - нарезать на кубики не очень крупные. Имбирь почистит и натереть на терке, лук порезать на колечки. Поставить кастрюлю на плиту, распустить масло, добавить имбирь и слегка обжарить. Затем добавить оставшиеся корнеплоды, перемешать и пассеровать 1 минуту всё вместе. Залить овощи горячей водой так, чтобы она только покрыла их. Довести до кипения, посолить, поперчить.
Невероятно вкусный, совершенно необычный, нежный крем-суп из полезной тыквы и ароматного корня сельдерея. Очень хорошо такой крем-суп дополняют ржаные сухарики. Он получается насыщенный, ароматный и довольно сытный, так же содержит массу витаминов. И вообще супы пюре такого плана поддерживают человека в состоянии сытости дольше чем обычные супы, потому как супы пюре дольше перевариваются.
Ириска клуб. Рецепт: крем-суп из тыквы и яблок, сельдерея. Очень простой рецепт супа из тыквы!