Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная говядина с цветной капустой
Думаю опытным хозяйкам этот рецепт известен всем, но на сайт заглядывают и новички- может им пригодится. В жаровню налить растительное масло слоем мм. Мясо нарезаем маленькими кубиками или полосками и выкладываем в жаровню с хорошо разогретым маслом, жарим на сильном огне.
Добавить к капусте измельченную на крупной терке очищенную морковь. Немного посолить и помять капусту с морковью руками, чтобы она дала сок. Сладкий болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки и порезать тонкой соломкой. Добавить к капусте. Кусочек свинины у меня - бескостная грудинка с прослойками жира, но подойдет любой другой не постный кусок порезать небольшими кубиками примерно 2х2 см.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,69 г. Жиры 1,78 г.