Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Цветная капуста в хрустящей панировке
Рис Басмати с овощами Бириани, Yelli, г. Детский супчик Гороховый, Yelli, г. Овсяная крупа, Ярмарка, г. Кускус, Bravolli, г. Рагу с томатами и мясом куры Маджадра Крем-суп на кокосовых сливках с овощами Пилав из булгура с индейкой и белыми грибами.
Сложно готовить кушать, когда у каждого члена семьи свои предпочтения и вкусы. Муж любит цветную капусту в хрустящей корочке, а дети — в кляре. Нашла способ, как сделать сразу два вида обжарки. Минимальная термическая обработка сохранит максимальное количество полезных веществ. Капусту разделяю на соцветия почерневшие участки капусты обязательно нужно срезать. Заливаю ее кипятком и ставлю на огонь, чтобы она 3 минуты покипела.
У цветной капусты удалить листья и ножом отделить соцветия. Промыть и поместить капусту в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист и варить 5 минут. Извлечь соцветия и остудить до комнатной температуры.