Домашний Заготовщик. Утка в автоклаве: 5 интересных рецептов.
Запечённая утка с гречкой и яблоками
Утка фаршированная гречкой — отличное праздничное блюдо. Я приготовила ее на Рождество, но она отлично подойдет к любому семейному торжеству. И пусть вам не кажется, что гречка — это очень прозаически, совсем не празднично. Когда вы узнаете, какой аромат распространяет по всей квартире запеченная утка с гречкой, вы ни за что не захотите фаршировать ее чем-то другим. Это очень простой рецепт утки с гречкой в духовке, который я использовала уже не раз То есть, он у меня проверенный. Утка выходит отличной на вкус выглядит фантастически.
Кроме классических вариантов с фруктами и сухофруктами, прекрасной начинкой для запеченной фаршированной утки станет простая и привычная гречка с грибами. Плюс еще в том, что для такого блюда не нужно готовить отдельный гарнир — он уже сразу здесь. Запекайте ее в духовке час при градусах под фольгой и потом еще 40 минут при градусах без фольги. Вторые блюда
- Утка с гречей, луком и черносливом
- Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Быстрое приготовление утки в духовке, за счет рукава.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ароматная и очень вкусная утка, запеченная в духовке с гречкой.
- Из утки получаются сочные и сытные блюда.
- Время подготовки: 20 мин.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- В рукаве гречка получается более рассыпчатая, а утка нежная. Расскажем, как приготовить утку в рукаве с гречкой, чтобы это блюдо понравилось всем членам вашей семьи.
- Рецепты » Основные блюда. Запеченная утка фаршированная гречкой и яблоками.
Рецепты » Основные блюда. Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке. Основные блюда. Утка — 1,5 кг Сметана — 3 ст. Соль — 0,5 ст.