В домашних условиях легко приготовить закусочный торт из вафельных коржей с рыбными консервами, корейской морковью и яйцами — такой вариант закуски станет ярким акцентом на вашем праздничном столе, и точно привлечет внимание гостей. Консервы можно использовать любые — сардина, скумбрия, семга и т.
Торт из вафельных коржей с тунцом
Приготовить закусочный торт из вафельных коржей не составит большого труда и займет минимум времени в праздничной кутерьме. Одно условие: готовить нужно за 2 часа до подачи, чтоб коржи торта пропитались и соединились вкусовые ароматы. Это вариант вкусного салата, выложенного на вафельные коржи, что добавляет насыщенности и разнообразия вкуса.
Вафельный торт с консервами Для работы нам понадобятся вафельные коржи, морковь, яйца, плавленый сыр, домашний майонез, зелёный лук, консервы «Сайра с добавлением масла», репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. Морковь г отварить до готовности, очистить. Яйца отварить вкрутую, о Ингредиенты: Коржи вафельные - 5 шт. Закусочный торт из вафельных коржей с консервами Подготовить все ингредиенты для укладки слоями на торт. Яйца варим и остужаем.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт.