Японский удон рецепт

Японский суп с лапшой удон

Подготовить овощи: морковь, лук, чеснок, кабачок очистить от кожуры. Болгарский перец очистить от семян, шампиньоны промыть. Нашинковать все овощи тонкой соломкой.

Тушеный удон

Суп с лапшой удон Удон нудорусупу — это очень простой и весьма вкусный японский суп из серии «минимум усилий — максимум результата». Упругая пшеничная лапша удон в пикантном солоноватом бульоне дополнена грибами шиитаке, крабовым сурими, зеленым луком, водорослями нори и яичным желтком. Это очень легкий суп, его подают, как правило, в паре с более сытным блюдом — например, темпурой кусочками продуктов, обжаренных в кляре во фритюре или карааге кусочками птицы, или мяса, или морепродуктов, маринованных, а затем панированных в муке и обжаренных во фритюре.

Лапша удон с овощами и курицей по-японски
Удон-оякидон (японская лапша с мясом и яйцом)
Японский суп удон
Как приготовить японский удон за 20 минут
Суп с лапшой удон
Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Японская лапша – рецепты и способы приготовления
Яки Удон (жареная лапша удон)
Удон с курицей
Домашняя лапша «Удон»

Домашняя лапша удон — рецепт японской кухни, удон — толстая пшеничная лапша, является самым древним видом японской лапши. Только в Японии ее можно попробовать в свежеприготовленном виде, в остальные страны она поставляется в сушеном или замороженном виде. Для домашней лапши удон по рецепту японской кухни в воде растворить соль, влить воду в просеянную муку и замесить крутое тесто.

Японский суп с лапшой удон — пошаговый рецепт | e-lada.ru
Японский суп с лапшой удон, пошаговый рецепт с фото
Удон с курицей рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»
Японский удон с соусом «Терияки» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Японская лапша - секреты приготовления
удон суп рецепт японский | Дзен
Рецепт яки удон (обжаренная лапша удон) — испеките с любовью
Лапша удон с овощами и курицей по-японски, пошаговый рецепт с фото
Японская кухня: Тушеный удон (Никоми удон) рецепт с фото

Тушеный удон Никоми удон — это сытное и весьма аппетитное японское блюдо, отличный вариант обеда. Для его приготовления тонкие ломтики бекона обжаривают в масле с имбирем и чесноком мясо при этом приобретает аппетитнейшие ароматы , а затем тушат с овощами и лапшой удон с добавлением бульона Даши, соевого соуса и приправ. Для придания «огонька» блюдо прямо в тарелке можно приправить японской жгучей смесью сухих пряностей Шичими Тогараши. Замечательное японское блюдо, которое к тому же просто приготовить. Можно дополнить вкус блюда, добавив на финальной стадии его приготовления мисо-пасту или острый соус Тобадзян. Стебли зеленого лука только зеленую часть стеблей нарезать на отрезки примерно 3 см длиной.

Похожие статьи