Для этого замечательного рецепта рекомендуем использовать рис для плова Экстра. Узбекский плов - он же "Ош" самое главное блюдо Центральной Азии. И по сей день в Азии каждый уважающий себя мужчина просто обязан знать рецепт приготовления плова и уметь его готовить конечно же.
Узбекский плов с бараниной
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Первые упоминания блюда появились еще в X веке, а исследователи до сих пор спорят, кто его изобрел. Одни считают, что плов придумал тюрко-монгольский военачальник Тамерлан во время одного из своих походов, что накормить воинов в пути. Другие придерживаются мнения, что блюдо появилось еще во времена персидского философа и врача Ибн Сина, а кто-то и вовсе уверен, что плов был в Индии.
Я влюблена в искусство кулинарии И этот роман в моей жизни самый долгий! Готовить я начала еще в школе, а учил меня мой самый любимый папа До сих вспоминаю наши уютные «посиделки» на кухне, когда я чистила и резала овощи, жарила мясо и т. Папе и его терпению я и посвящаю свой первый рецепт плова с курицей по-бураковски! Плов в нашей семье готовят именно так! Рецепт крайне простой, приготовить его может каждый главное готовить с любовью и улыбкой, можно даже пританцовывая!
Людмила Плеханова Готовим вместе. Такой плов готовлю не только на ужин, но и на праздничный стол. Мясо - нежное, рис - рассыпчатый даже просто шлифованный. Правда такой плов я готовлю и просто на ужин, ведь в приготовлении нет ничего сложного.