Зеленые помидоры — очень необычный ингредиент многих блюд. Обычно, в пищу употребляют спелые, сочные и яркие спелые помидорки, а вот зеленым и недозрелым мало кто придает должного внимания. Блюда из зеленых помидор популярны по всём мире и слава этого овоща началась ещё в х годах в Америке после публикации знаменитой книги «Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок»», писательницы Фэнни Флэгг.
Маринованные зеленые помидоры
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Соленые зеленые помидоры на зиму
Соленые зеленые помидоры по-грузински — рецепт приготовления блюда грузинской кухни, острые и пряные зеленые помидоры на зиму. Соленые зеленые помидоры по такому рецепту готовятся очень быстро, без лишних затрат времени и сил. Их не нужно стерилизовать, они и так очень хорошо хранятся в кладовой. Сельдерей и петрушку не нужно мелко резать, их нужно укладывать веточками, что, в принципе, тоже экономит время при консервации.
Соленые зеленые помидоры по популярности и вкусу, стоят наравне с традиционными красными. Кроме того, они получаются плотными и хрустящими, не раскисают и не разваливаются в рассоле. Можно сделать очень интересные закатки из мелких зеленых помидоров. Такая закуска замечательно подходит к соленому салу, мясу и любым картофельным блюдам.
Похожие статьи
- Фрагменты Как сделать соленую тесту для поделок
- Зимние салаты на зиму с помидорами - Домашние леденцы - лучшие рецепты - Как приготовить
- Салаты из капусты маринованная соленая - Салаты, Капуста маринованная, рецепты с фото на
- Дизайн ногтей зеленый с желтым фото - Как сделать маникюр с жёлтым и зелёным лаком: фото