Автор: Сергей Кузнецов, шеф-повар, кулинарный консультант. Пищевая ценность на г.
Фахитос с курицей на тортилье
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Кухня США. Стиль «текс-мекс».
Фахитос с курицей точно также, как и буррито, начос, кесадилья, чили кон карне, чимичанга, тако относится к яркой, острой и пряной мексиканской кухне. Фахитос — представляет собой не что иное, как обжаренное мясо с соусом и овощами на сковороде или на гриле. Данное жареное мясо с овощами представляет собой отдельное блюдо и одновременно с тем является начинкой для кукурузных лепешек тортильи. Для приготовления мексиканского фахитоса используют не только курицу, но и свинину или говядину.
- Сочные овощи, обжаренные кусочки мяса, хрустящие листья капусты и любимый соус.
- Традиционное мексиканское блюдо очень колоритное, ароматное и пикантное. Все ингредиенты подаются отдельно: к мягким пшеничным лепешкам идет мясная начинка с умопомрачительными ароматами специй и соусов.
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Алексей Ядров. Фахитос с курицей. Ни один ужин настоящего мужчины не обходится без мяса. Если же мясо еще и острое, это вдвойне приятно.