Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачки и баклажаны на зиму: 10 заготовок от «Едим Дома»
Из кабачков и баклажанов можно приготовить на зиму вкусный, достаточно сытный, аппетитный салат. Овощи тушатся практически в собственном соку, без добавления большого количества растительного масла. Кусочки кабачков и баклажанов в процессе тушения не развариваются полностью, сохраняя форму. Томатная паста, входящая в состав заготовки, подчёркивает овощной вкус.
Салат из кабачков и баклажан на зиму — удачная идея для тех, кто любит овощные блюда. Для салата по нашему рецепту стерилизация не понадобится, однако на его приготовление все же придется затратить некоторое время. Банки с крышками для хранения нашей консервации рекомендуем подготовить заранее. Их нужно хорошо вымыть и стерилизовать. Овощи можно брать любые, не обязательно молодые, в том числе подойдут крупные, перезревшие кабачки, которые нужно будет освободить от семян. Крупные овощи также можно брать и на салат «Десятка».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вымыть сочные спелые томаты, после помидоры необходимо слегка просушить и нарезать произвольными кусочками.