Рыбные блюда должны быть в рационе человека хотя бы один раз в неделю. У любителей таких угощений есть свои предпочтения.
Сом в духовке
Перед вами - простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома. Всем привет!
Сом — крупная рыба, отличающаяся нежным, жирным филе. В природе водятся особи этой разновидности рыбы, вес которых достигает 5 и более кг. В продаже можно найти рыбу от полутора килограмм. Готовить сома можно самыми разными способами. В тушеном, жареном и отварном виде, эта рыба не теряет своих вкусовых качеств. Но самый удачный вариант — запеченная тушка сома в духовке.
Блюда из сома в духовке
Сом вкусная, нежная и очень жирная рыба. В некоторых местах его мясо считается деликатесом. Мясо сома обладает ароматом ила, что не нравится большинству людей.