Кавказские манты рецепт

Ханум и манты

Кулинарный букварь. Манты - рецепт кавказской кухни. Манты - это традиционное блюдо кавказской и среднеазиатской кухни, которое представляет собой паровые пельмени, начиненные мясом и луком. Вот подробный рецепт, как приготовить манты дома: Ингредиенты

Манты — рецепт с фото и видео

Пожалуй одно из универсальных блюд, которые впишутся на любом праздничном столе. Особенно пригодится рецепт приготовления домашних мант в новогодние и рождественнские дни. Даже самые неопытные кулинары справятся и приготовят изумительно сочные и ароматные манты.

Домашние манты по лучшим мотивам кавказской кухни
Манты с картофелем рецепт приготовления
Манты как у узбекской бабушки
Хинкали по-грузински с мясной начинкой
Манты - рецепт кавказской кухни
Манты по-славянски
Манты с говяжьим фаршем

Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч.

  • Ингредиенты
  • Манты - это традиционное блюдо кавказской и среднеазиатской кухни, которое представляет собой паровые пельмени, начиненные мясом и луком.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей?
  • Состав / Ингредиенты:
  • Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
  • Забыли пароль? Как приготовить правильные манты.
  • Вам нравятся сытные блюда, которые радуют глаз и желудок и своим вкусом, и приятным внешним видом? Тогда смело принимайтесь за реализацию этого рецепта.
Манты с картофелем рецепт приготовления | ХозОбоз - рецепты с историей
Манты по-славянски - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
Ханум и манты – кулинарный рецепт
Манты с говяжьим фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva
Манты грузинские - рецепт приготовления с фото от e-lada.ru
Как приготовить правильные манты - Кавказская кухня - Кавказ Портал Форум
Хинкали по-грузински с мясной начинкой
Манты - рецепт кавказской кухни | Кулинарный букварь | Дзен
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Хинкали - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ. Хинкали, традиционно, берут руками прямо за хвостик, и кушают, стараясь не обжечься горячим ароматным бульоном, который стремится вырваться наружу и обжечь пальцы. Бульон стараются выпить весь, не пролив ни капли, а хвостики, которые остаются, после поедания хинкали, выбрасывают.

Похожие статьи