В детстве одним из любимых маминых блюд у меня было мясо в горшочках. Сейчас я понимаю, что приготовить его совсем не сложно, но тогда, в далеком детстве, у нас это было "парадное" блюдо. И каждый праздничный день для меня начинался с предвкушения этого волшебного аромата. Потому как всем известно, что мясо в горшочках и мясо со сковороды - это совсем не одно и то же!
Говядина тушеная с картофелем в мультиварке
Тушеная картошка с мясом - блюдо, знакомое всем нам с раннего детства. Можно приготовить ее и на плите, и в духовке, и в микроволновке. Ну а я сегодня расскажу вам рецепт приготовления тушеной картошки с мясом в мультиварке. Особенно вкусным и нежным тушеный в мультиварке картофель получается, если готовить его со сметаной.
Тушенный с мясом картофель — блюдо простое, но любимое абсолютно всеми. Мультиварка-скороварка позволяет приготовить его с минимальными затратами времени. Добавив в чашу достаточное количество воды, можно получить наваристую и густую мясную подливу с непередаваемым вкусом и запахом. Блюдо в тарелке смотрится аппетитнее, если овощи нарезаны однотипно и не слишком мелко. Крупные яркие кубики моркови вкупе с сочным разваренным картофелем гармонично дополняют золотистые кусочки обжаренного мяса. По данному рецепту можно приготовить любое мясо: курицу или другую птицу, свинину, баранину, говядину.
Как ни крути, тушеное мясо с картофелем любимо всеми. Оно питательное, сытное и при наличии мультиварки, легко приготавливаемое. В каждой семье это блюдо хоть раз в неделю появляется на столе, любители же могут ежедневно готовить такой обед или ужин, дополняя его различными овощами и приправами.