Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
10 кисло-сладких пирогов со смородиной
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Даже не знаю, какую дать характеристику. Наверное так: легкий, воздушный, в меру сладкий, подойдет всем, даже соблюдающим диету. Как же я люблю лето
Следом наливаем в миску с яичной заготовкой кефир. Для этого рецепта можно использовать кисломолочный продукт любой жирности. Главное, чтобы кефир был свежим, качественным и не содержал в своем составе растительных жиров.
- Приготовление
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Черная смородина — не только полезная, но и очень вкусная, ароматная ягода.
- Состав / Ингредиенты:
- Пирог с черной замороженной смородиной на кефире получается очень аппетитным и вкусным. В нем гармонично сочетается нежнейшее тесто с кислинкой ягод смородины.
- Залить стакан манки стаканом кефира или йогурта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пирог с черной смородиной, на кефире Пирог с черной смородиной на кефире — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Этот пирог сочетает в себе сладость черной смородины и нежный вкус кефира, что создает уникальное сочетание вкусов. Исторически, пироги с черной смородиной были популярны в России еще со времен древних славян. Черная смородина считалась одной из самых полезных ягод, имеющих много витаминов и антиоксидантов.