Стоимость итого:. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. Отзывы 3. Смесь для выпечки «Луковый ржаной хлеб С.
Тёплого хлеба
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом.
Шовгурова А. Калмыцкая кухня. Книжное издательство. Твердый переплет, Уменьшенный формат.
И не просто хлеб, а тот, ко- торый самые искусные пекари в условиях жесткой конкуренции предлагают на сегодняшний день в своих магазинах. Исполь- зование заквасочного метода, выбор муки высокого качества, сочетание традиций и новейших технологий, а также немалая изобретательность — все это служит одной из причин возвра- щения интереса к хлебопечению. Отказ от бездушного промыш- ленного производства — вот требование, которое предъявляют современные потребители, желающие понять, как и из чего при- готовлен предлагаемый им хлеб. Именно на эти вопросы и отве- чает эта книга. От поисков качественного хлеба до желания приготовить его у себя дома — всего лишь один шаг.
Похожие статьи
- Блюда приготовленные на свежем воздухе - Корица и куркума при сахарном диабете: лечение, рецепты
- Видео как сделать кондиционер в домашних условиях
- Мейкап ведьмы на хэллоуин в домашних условиях - Макияж на Хэллоуин в домашних условиях: 15 образов к
- Бисквитный торт с сгущенкой рецепт пошагово в домашних условиях