Средиземноморская кухня очень разнообразная и насыщенная. Новый рецепт Академии Brandfood, итальянский суп с фаршем , ярко это демонстрирует. Он имеет насыщенный вкус и аромат.
Итальянский суп с фаршем «а-ля лазанья»
Пошаговый рецепт сытного супа, который идеально подойдет для промозглых осенних дней, от ведущего программы «Живая еда» на канале НТВ. Получается сытный густой суп, идеальный для холодного осеннего дня. Хотя, конечно, есть такое каждый день не стоит — здесь много калорий и переработанного красного мяса, а это доказанный канцероген», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов. Рецепт: состав. Мелко нарезать лук, чеснок и копчёную колбасу.
В соцсетях популярными часто становятся рецепты, в которых переосмысливается привычное. Так случилось и с супом-лазаньей, которая поразила воображение всех любителей этого блюда, а также сытных супов. Рассказываем, как его готовить спойлер: даже проще, чем лазанью! Если готовить лазанью с нуля, это может занять много времени. Несмотря на то, что технически это не так сложно, нужно время, чтобы подготовить два вида соусов и аккуратно выложить их между листов для лазаньи, а потом ждать, пока все запечется. Пользователь TikTok dannylovespasta это автор кулинарной книги Дэнни Фриман поделился, как сделать из лазаньи суп.
Приготовьте любимое блюдо на новый лад. Суп напоминает итальянскую классику: получается очень насыщенным, ароматным, сливочно-сырным. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. За 5—7 минут обжарьте фарш. Часто помешивайте, чтобы не осталось крупных кусочков.