Известно, что правильная прожарка стейка требует внимательности и четкого слежения за временем. Если вас такой вариант не устраивает, приготовьте блюдо в духовке.
Нежные свиные стейки, запеченные в духовке
Стейк из свинины в духовке можно приготовить быстро и легко. Конечно, мясо важно выбрать свежее, охлажденное. Если вы не сильно разбираетесь, посоветуйтесь с продавцом, объяснив ему, для каких целей вы будете использовать свинину. Еще будет неплохо, если у вас в духовке имеется режим «конвекция», но если его нет, ничего страшного. Запеченное мясо прекрасно подойдет к любому приему пищи — на обед или ужин. В качестве гарнира вы можете предложить гостям немного овощей с гриля или свежих, либо же подобрать разносолы , ароматную свежую зелень.
Стейки из свинины в рукаве в духовке
Стейк из свинины в духовке — это вкусное, сочное и пряное блюдо, которое не сможет оставить равнодушным никого. Свиные стейки помогут побаловать близких людей, украсить праздничный стол или показать свои кулинарные способности. Мясо отличается изысканным ароматом, приятным вкусом и имеет хрустящую корочку. Благодаря тому, что мясо запекается в духовке, а не жарится на сковороде, оно получается очень вкусным и сочным. При этом даже нет необходимости в том, чтобы готовить маринад.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.