Мне кажется, грибы с капустой прекрасно сочетаются. Осенью, когда грибной сезон в разгаре, грех не приготовить такой пирог. Вылить смесь в чашу хлебопечки. Добавить муку.
Начинка из капусты с грибами для пирогов и пирожков
Начинка из свежей капусты и грибов Начинка из свежей капусты и грибов - это классическое блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью в разных кухнях мира. Основными ингредиентами начинки являются свежая капуста и грибы. Свежая капуста обладает нежным вкусом и хрустящей текстурой, а грибы придают блюду богатый аромат и уникальный вкус. Часто для начинки используются шампиньоны, лисички, белые грибы или другие сезонные грибы. Исторически, начинка из свежей капусты и грибов часто готовилась зимой, когда свежих овощей и фруктов было меньше доступно. Она была популярна среди крестьян и простых людей, так как капуста и грибы были дешевыми и доступными продуктами.
Сегодня хочу вас познакомить с тестом по рецепту бабушки моего мужа! Уж очень вкусно она печет, как, впрочем, каждая бабушка! Поэтому в свое время записала ее рецепт себе в тетрадь, теперь не нарадуюсь!
И подумала, что у многих есть интересные варианты, которые кому-то будут новинкой. Ведь пироги и блены знатное угощение на любой случай жизни, они полноценный обед и лакомство любимое многими. Сушоные яблоки залить кипятком и оставить минут на