Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния.
Эклеры со сливочным кремом
Время подготовки: 6 часов 40 мин. Время приготовления: 4 часа. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: французская европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда. Французский крепвиль — это ничто иное, как настоящий блинный торт с кремом.
Небольшие пирожные, наполненные шоколадным ганашом и покрытые творожно-карамельным кремом. Оригинальный, вкусный и не менее эффектный десерт, чем восхитительный. Заварное тесто: Вода — 0,5 литра; Соль — 0,5 чайной ложки; Мука — граммов; Яйца — яиц. Крем: Масло сливочное — граммов; Сметана — граммов; Творог — граммов; Варенка — граммов.
Заварные пирожные — рецепт с фото пошагово в домашних условиях, советы от поваров
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.